Котлеты фаршированные с фото

Вкусное блюдо из фарша на все случаи жизни. Котлеты - одно из моих самых любимых блюд. Готовятся быстро, всегда получаются, а съедаются просто мгновенно. Рецептов приготовления котлет великое множество, но я предлагаю приготовить фаршированные котлеты с начинкой из зеленого лука и яйца. Котлеты получаются вкусными, красивыми и сочными.АлинкаАвтор рецепта
| Фарш мясной | 350 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Яйца (1 яйцо - в фарш, 2 яйца - в начинку) | 3 шт. |
| Картошка | 1 шт. |
| Зелёный лук | 0.3 гр |
| Пшеничная мука | 3 стол.л. |
| Соль | 0.7 чайн.л. |
| Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
| Подсолнечное масло | 2 стол.л. |
Как приготовить котлеты фаршированные
ШАГ 1
Как пожарить фаршированные котлеты? Подготовьте необходимые продукты.
ШАГ 2
Отварите в крутую два яйца.
ШАГ 3
Мелко нарежьте очищенную луковицу.
ШАГ 4
Натрите на мелкой терке сырую очищенную картошку.
ШАГ 5
В отдельной ёмкости соедините мясной фарш, одно сырое яйцо, нарезанный лук, измельченный картофель, соль и черный молотый перец. Хорошо перемешайте, чтобы получился однородный фарш для котлет.
ШАГ 6
Приготовьте начинку. Остывшие вареные яйца порубите ножом.
ШАГ 7
Мелко нарежьте зеленый лук.
ШАГ 8
Соедините вместе нарезанные яйца и зеленый лук.
ШАГ 9
Сформируйте фаршированные котлеты. Для этого из фарша сделайте гнездо, положите внутрь немного начинки из яиц и лука. Теперь аккуратно защипните края котлеты, придавая ей округлую форму.
ШАГ 10
На разогретую и смазанную подсолнечным маслом сковороду выложите обваленные в муке котлеты.
ШАГ 11
Жарьте котлеты на среднем огне до готовности.
ШАГ 12
Готовые фаршированные котлеты подавайте к столу с гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты фаршированные на 1000.menu