Котлеты из филе трески с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 6;
Не знаешь что приготовить на ужин? Готовь рыбные котлеты! Пикантные рыбные котлеты из филе трески несомненно понравятся всем собравшимся за столом. Нежные, ароматные, с хрустящей румяной корочкой - просто мечта гурмана!svetikSАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Треска (филе) | 600 гр |
| Петрушка (свежая измельченная) | 50 гр |
| Кедровые орешки | 50 гр |
| Лук репчатый | 50 гр |
| Черный хлеб (крошки цельнозернового хлеба) | 150 гр |
| Пармезан | 100 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Каперсы | 10 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Оливковое масло | 60 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из филе трески на 1000.menu