Котлеты из крабовых палочек "Морские" с фото

Делюсь рецептом приготовления котлет из крабовых палочек, еще их называют крабовыми биточками. Крабовые палочки по-прежнему популярны и любимы у хозяек. Чаще всего, из них готовят салаты или фаршированные закуски. Мы же приготовим румяные крабовые котлетки. Такие котлетки очень хороши, как второе горячее блюдо. А на гарнир к ним лучше всего подойдёт салат из свежих овощей. На мой взгляд, это очень вкусно. Пробуйте!
| Палочки крабовые - 400 г |
| Яйца куриные - 2 шт. |
| Майонез - 2 ст. л. |
| Мука пшеничная - 3 ст. л. |
| Приправа для рыбы - 1 ч.л. |
| Сухари панировочные - 3 ст. л. |
| Соль - 1 щепотка |
| Масло растительное - 4 ст. л. |
Как приготовить котлеты из крабовых палочек "морские"
ШАГ 1
Крабовые палочки очистить от целлофановых обёрток, разморозить и пропустить через частую решётку мясорубки.
ШАГ 2
К палочкам добавить 1 яйцо, майонез, муку и приправу для рыбы.
ШАГ 3
Массу хорошо вымешать, при необходимости подсолить.
ШАГ 4
Скатать из массы небольшие шарики и расплющить их в кружочки ладонью.
ШАГ 5
Оставшееся яйцо слегка взбить вилкой, обмакнуть в него биточки и обвалять их в сухарях.
ШАГ 6
Обжарить кружочки на растительном масле с двух сторон до подрумянивания.
ШАГ 7
Котлеты из крабовых палочек подавать в холодном или горячем виде с овощным салатом.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из крабовых палочек "Морские" на delo-vcusa.ru