Котлеты из курицы и говядины с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 6;
Мясное блюдо, которое сочетается с любым гарниром! Котлеты из курицы и говядины – оптимальное сочетание полезной для здоровья говядины и нежного, мягкого куриного мяса. Измельченное на мясорубке, оно выгодно отличается нежной текстурой, изумительным вкусом и неповторимым ароматом. Базовый набор продуктов позволит приготовить вкусный ужин для взрослых и детей.Леди А.Автор рецепта
Ингредиенты:
| Куриный фарш | 600 гр |
| Говяжий фарш | 200 гр |
| Батон | 60 гр |
| Молоко (Можно заменить водой) | 100 мл |
| Лук репчатый | 50 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Яйца | 1 шт. |
| Соль (по вкусу) | 5 гр |
| Перец черный молотый (по вкусу) | 2.5 гр |
| Растительное масло | 60 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из курицы и говядины на 1000.menu