Котлеты из леща с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Рецепт вкуснейших домашних рыбных котлет! Котлеты из леща - отличное рыбное блюдо для всей семьи. Особенно оно понравится детям, которых порой довольно трудно накормить рыбой из-за специфического запаха и наличия косточек. Эти котлетки, за счет присутствия в фарше сладкого батата, получаются очень нежными. Двойная панировка способствует хрустящей золотистой корочке и делает это блюдо еще более аппетитным.snejokАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Лещ (филе) | 600 гр |
| Батат | 400 гр |
| Петрушка | 50 гр |
| Зелёный лук | 20 гр |
| Пшеничная мука | 70 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Табаско | 20 мл |
| Панировочные сухари | 200 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из леща на 1000.menu