Котлеты из оленины с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;
Вкусно, оригинально и очень просто! Попробуй! Котлеты из оленины – традиционное блюдо только северян, но если есть возможность заполучить ценное мясо, рецепт стоит попробовать! Интересное соединение нежной мякоти и поджаристой корочки приятно удивит гостей. Богатое витаминами и микроэлементами мясо станет настоящей находкой и источником питательных веществ для организма.danelaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Мясо оленя | 500 гр |
| Сало | 100 гр |
| Лук | 160 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Картошка | 50 гр |
| Хлеб (пшеничный, подсушенный) | 25 гр |
| Молоко (для размачивания хлеба) | 50 мл |
| Чеснок | 5 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Душистый перец (молотый) | по вкусу |
| Пшеничная мука (или панировочные сухари) | 20 гр |
| Растительное масло | 60 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из оленины на 1000.menu