Котлеты из рыбы и курицы с фото

Для тех, кто не очень любит рыбу, но её нужно есть. Здесь присутствуют и рыба, и мясо в пропорции один к одному. С ингредиентами можно поиграться. Я хотела приготовить легкие котлеты, и они у меня получились. Можно брать более жирную рыбу или мясо куриных ножек вместо куриного филе.11topcomАвтор рецепта
| Рыбное филе | 360 гр |
| Куриное филе | 360 гр |
| Белый хлеб (Подсушенный) | 100 гр |
| Молоко | 1 стак. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Соль | 10 гр |
| Зелень | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
Как приготовить котлеты из рыбы и курицы
ШАГ 1
Хлеб размочить в молоке.
Покрошить зелень.
ШАГ 2
Рыбу, курицу и лук нарезать под мясорубку.
ШАГ 3
Пропустить все через среднюю решетку.
ШАГ 4
Добавить в фарш отжатый хлеб, соль и зелень.
Фарш не должен быть слишком жидким.
Хорошо все вымешать.
ШАГ 5
Готовый фарш убрать в холодильник на 30-40 минут.
ШАГ 6
Котлеты можно жарить на сковороде, делать на пару или готовить в духовке.
Сформировать котлеты.
ШАГ 7
Разогреть сковороду и добавить растительное масло.
Обжарить котлеты на среднем огне с открытой крышкой, с одной стороны.
ШАГ 8
Перевернуть, уменьшить нагрев, закрыть крышкой и держать до готовности.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из рыбы и курицы на 1000.menu