Котлеты из трески с гавайской смесью в духовке с фото

Время готовки: 85 мин.; Порций: 3;
Вкусное, легкое и сытное блюдо - запеченные в духовке рыбные котлетки! Замечательный, легкий и питательный ужин, который придется по душе тем, кто любит рыбу в любом виде. Котлеты получаются очень сочными и нежными, совсем нежирными, так как готовятся без масла. А гарнир из запеченной в фольге гавайской смеси идеально подчеркивает их вкус.kisik07Автор рецепта
Ингредиенты:
| Треска (фарш) | 450 гр |
| Хмели-сунели (для фарша) | 10 гр |
| Петрушка | 5 гр |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Гавайская смесь замороженная | 400 гр |
| Специи сухие (для гавайской смеси) | по вкусу |
| Соль (или соевый соус) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из трески с гавайской смесью в духовке на 1000.menu