Котлеты мясные в духовке с перепелиными яйцами с фото

Надоели обычные котлеты? Приготовь эти, удиви семью. Этот замечательный рецепт несколько лет назад нашла на одном сайте. С тех пор периодически готовлю эти котлетки. И каждый раз получается новый вкус.МарияАвтор рецепта
| Фарш свинина говядина | 500 гр |
| Твёрдый сыр | 150 гр |
| Перепелиные яйца | 8 шт. |
| Укроп (у меня 4 веточки) | по вкусу |
| Петрушка (у меня 4 веточки) | по вкусу |
| Растительное масло | 10 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить котлеты мясные в духовке с перепелиными яйцами
ШАГ 1
Отмерить ингредиенты.
ШАГ 2
Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 3
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
ШАГ 4
Фарш соединить с тертым сыром и зеленью.
ШАГ 5
Посолить, поперчить и хорошо вымесить.
ШАГ 6
Из фарша сформовать котлеты и сделать в середине каждой углубление по размеру перепелиного яйца.
ШАГ 7
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты со стороны углубления и обжарить до золотистой корочки. Затем перевернуть и жарить еще около 4 минут.
ШАГ 8
Котлеты переложить в форму для запекания, в каждое углубление влить перепелиное яйцо и посолить.
Поставить форму в разогретую до 180°С духовке на 20-25 минут.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты мясные в духовке с перепелиными яйцами на 1000.menu