Постные котлеты с псиллиумом с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 2;
Изумительное блюдо вегетарианской кухни. Попробуй и оцени как вкусно! Это блюдо вегетарианской кухни, на которое я давно наткнулась в одном из модных журналов. Эти котлетки получаются невероятно вкусными и изысканными. Их состав богат полезными веществами, потому они еще и очень питательны.VeraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Красная чечевица | 1 стак. |
| Петрушка (порубленная) | 20 гр |
| Лук (порезанный кубиками) | 80 гр |
| Псиллиум | 4 стол.л. |
| Болгарский перец (красный и желтый, нарезанный кусочками) | 2 шт. |
| Рисовая мука (или любая другая) | 0.5 стак. |
| Паприка (копченная или обычная) | 2 чайн.л. |
| Перец чили (порошок) | 0.5 гр |
| Морская соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Постные котлеты с псиллиумом на 1000.menu