Кох сербский пирог с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;
Нежнейший пирог никого не оставит равнодушным! Осень - пора пирогов:) По крайней мере у меня так)) Предлагаю вашему вниманию сербский кох - нежный, в меру влажный пирог, обязательно попробуйте!струнКаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Яйца | 3 шт. |
| Сахарная пудра | 120 гр |
| Пшеничная мука | 40 гр |
| Разрыхлитель | 2.5 гр |
| Манка | 40 гр |
| Сливочное масло | 5 гр |
| Молоко | 200 мл |
| Сахар | 60 гр |
| Ванильный сахар | 2.5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кох сербский пирог на 1000.menu