Козий сыр с пепсином с фото

Время готовки: 22320 мин.; Порций: 20;
Научись готовить домашний твердый сыр, это не сложно! Козий сыр с пепсином порадует всю семью своим отменным вкусом. Действительно, домашние молочные продукты ничем не хуже покупных, даже наоборот, ведь есть 100% уверенность что продукт изготовлен без добавления химикатов. Из указанного количества молока получается головка сыра весом примерно один килограмм. KlayKsaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Козье молоко | 10 л |
| Пепсин (говяжий или свиной) | 0.2 гр |
| Вода (кипяченная комнатной температуры) | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Козий сыр с пепсином на 1000.menu