Козлятина с картошкой с фото

Время готовки: 210 мин.; Порций: 10;
Неумирающая классика - картофель с мясом! Козлятина с картошкой - довольно таки сытное блюдо. От такого обеда или ужина не откажется ни мужчина, ни ребенок. Мясо сначала маринуется, а затем запекается в духовке с картофелем. Для аромата добавляется розмарин, но также можно добавить и другие ароматные травы и специи по вкусу. Если семья небольшая, количество ингредиентов можно уменьшить. В рецепте указано количество на большую компанию.струнКаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Козлятина (спинка с ребрышками) | 2 кг |
| Оливковое масло | 100 мл |
| Розмарин свежий | 20 гр |
| Чеснок | 10 гр |
| Картошка | 1 кг |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Козлятина с картошкой на 1000.menu