Козлятина тушёная с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;
Сочная козлятина в листьях салата с ароматным запахом. Не очень сложное приготовление. Аппетитный вид сочных кусочков мяса манит к столу.ЛидаЛидочкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Козлятина | 600 гр |
| Болгарский перец | 0.5 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Сельдерей | 2 шт. |
| Зира | по вкусу |
| Анис | по вкусу |
| Сушеные помидоры | 10 гр |
| Томатная паста | 2 стол.л. |
| Растительное масло | 30 гр |
| Салат-латук | 3 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Козлятина тушёная на 1000.menu