Крабовые лепешки с лимонно-укропным соусом с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 4;
Лимонно-укропный соус отлично подчеркивает нежное крабовое мясо!AlisaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сливочное масло | 3 стол.л. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Болгарский перец (мелко нарезанный) | 0.5 шт. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Сливки жирные | 3 стол.л. |
| Горчица | 1 стол.л. |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Петрушка (лучше всего свежая и мелко нарез) | 1 гр |
| Зелёный лук (лучше всего свежий и мелко нарез) | 1 гр |
| Сухарики | 130 гр |
| Пармезан (потереть на терке) | 50 гр |
| Крабовое мясо | 450 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Петрушка (пучок) | 1 гр |
| Майонез | 1 стак. |
| Обезжиренные сливки | 0.25 стак. |
| Укроп (пучок) | 1 гр |
| Лимонная цедра | 1 стол.л. |
| Лимонный сок (желательно свежевыжатый) | 2 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крабовые лепешки с лимонно-укропным соусом на 1000.menu