Крабовое мясо в молочном кляре с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 5;
Этот рецепт поражает не только вкусом, но и простотой в исполнении! Очень люблю мясо и рыбу в кляре, картофель фри, пончики, чипсы. В общем это для любителей фритюра. Блюдо праздничное, ароматное и украсит любой стол, как домашний, так и праздничный. Еще крабы в кляре вкусно есть и холодными! JANORAАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Крабы | 500 гр |
| Молоко (теплое) | 200 мл |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Пшеничная мука | 250 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Зелень | 30 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Панировочные сухари | 2 стол.л. |
| Растительное масло (для фритюра) | 300 мл |
Как приготовить крабовое мясо в молочном кляре
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крабовое мясо в молочном кляре на 1000.menu