Крабовые палочки фаршированные сыром с фото

Оригинальные, бюджетные, вкусные, для праздничного стола. Крабовые палочки, фаршированные сыром станут настоящим украшением любого застолья. Несмотря на то, что в состав входят самые простые продукты, общий вкус получается очень изысканным. Подавать такие палочки можно как целыми, так и нарезанными.♀RuzenaАвтор рецепта
| Крабовые палочки (одна упаковка) | 200 гр |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Плавленый сыр (две упаковки) | 180 гр |
| Укроп | 15 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Майонез | 20 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить крабовые палочки фаршированные сыром
ШАГ 1
Как сделать крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом и чесноком? Подготовьте необходимые ингредиенты. Крабовые палочки и плавленный сыр выбирайте хорошего качества. От них будет зависеть общий вкус закуски. Майонез при желании можно смешать со сметаной в пропорции 1:1. Так будет менее калорийно, но тоже вкусно. А еще майонез можно сделать домашний. Под шагами вы как раз найдете ссылку на каталог рецептов домашнего майонеза.
ШАГ 2
Яйца помойте с мылом, поскольку на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Сварите яйца вкрутую. Для этого положите их в холодную воду в небольшую кастрюлю и поставьте вариться на небольшой огонь. Можно добавить в воду немого соли, чтобы скорлупа при варке не треснула. Варите яйца 9-11 минут после закипания, после чего залейте холодной водой, чтобы их было проще очистить от скорлупы. Вареные яйца натрите на мелкой тёрке.
ШАГ 3
Плавленные сырки также натрите на мелкой тёрке и отправьте к яйцам.
ШАГ 4
Зубчики чеснока очистите от шелухи и пропустите через пресс или натрите на мелкой тёрке. Измельчённый чеснок положите в тарелку с яйцами и сыром.
ШАГ 5
Укроп обмойте, обсушите и мелко нарежьте. Отправьте нарезанную зелень к остальным ингредиентам, заправьте майонезом и тщатально перемешайте.
ШАГ 6
С крабовых палочек снимите обертки. Сложите их в достаточно глубокую ёмкость, залейте горячей водой и оставьте так на 1-2 минуты. Благодаря этому крабовые палочки немного размякнут и их легче будет развернуть.
ШАГ 7
Аккуратно разверните крабовую палочку.
ШАГ 8
Нанесите на внутреннюю поверхность крабовой палочки тонкий слой яично-сырной намазки.
ШАГ 9
Аккуратно сверните крабовую палочку обратно в рулет. Фаршированная, она значительно увеличится в размере.
ШАГ 10
Аналогично нафаршируйте остальные крабовые палочки и отправьте их в холодильник примерно на полчаса. Готовую закуску нарежьте на кусочки желаемого размера и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крабовые палочки фаршированные сыром на 1000.menu