Крабовые палочки с сырной начинкой в пивном кляре с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Вкусно как в горячем, так и холодном виде. Если вы любите крабовые палочки, но ни разу не пробовали такой закуски, то обязательно сделайте. В горячем виде это замечательное дополнение к пиву.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Крабовые палочки | 200 гр |
| Растительное масло | 1.5 стол.л. |
| Твёрдый сыр | 200 гр |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Майонез (2-3 ст. л. в зависимости от консистенции) | 3 стол.л. |
| Пшеничная мука | 40 гр |
| Вода | 35 мл |
| Пиво | 35 мл |
| Яйца | 1 шт. |
| Соль | 0.2 чайн.л. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Сметана | 100 гр |
| Укроп (2-3 веточки) | по вкусу |
| Лимонный сок | 2 чайн.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крабовые палочки с сырной начинкой в пивном кляре на 1000.menu