Крабовый салат с ветчиной с фото

Крабовый салат с ветчиной – это вкусное, сочное и нежное блюдо, которое понравится многим. Этот салат украсит ваш праздничный стол. Несомненный плюс этого салата в том, что блюдо готовится не по традиционному рецепту, а с добавлением дополнительного вкусного ингредиента – ветчины.
Советы
- Перед приготовлением салата крабовые палочки нужно полностью разморозить в теплой воде.
- Яйца нужно брать покупные, чтобы скорлупа легко отходила от них.
- Кукурузу можно заменить на горох.
- Ветчину можно использовать не только копченую, но и отварную или обжаренную по вашему любимому рецепту.
Попробуйте также
Вы можете попробовать приготовить такие варианты салатов с ветчиной:
- салат с болгарским перцем и ветчиной;
- Датский салат.
| Крабовые палочки - 100 г |
| Ветчина - 250 г |
| Кукуруза консервированная - 100 г |
| Яйца куриные - 3 шт. |
| Огурец свежий - 200 г |
| Майонез - 40 г |
| Соль - 5 г |
Как приготовить крабовый салат с ветчиной
ШАГ 1
Ветчину нарезаем на кубики.
ШАГ 2
Огурцы моем и нарезаем на четвертинки.
ШАГ 3
В салатницу кладем сначала ветчину, майонез и кукурузу.
ШАГ 4
Отвариваем яйца до готовности в соленой воде, очищаем от скорлупы и нарезаем на кусочки.
ШАГ 5
Поверх кукурузы смазываем майонезом, выкладываем огурцы и яйца.
ШАГ 6
Нарезаем крабовые палочки на пластины.
ШАГ 7
Выкладываем поверх яиц крабовые палочки и смазываем майонезом. Готовый салат подаем на стол.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Крабовый салат с ветчиной на delo-vcusa.ru