Кранначан легкий фруктовый салатик с фото

Время готовки: 500 мин.; Порций: 1;
Российская версия шотландского десерта с медом и творогом! Кранначан – достаточно калорийный и жирный десерт или если хотите - легкий фруктовый салатик из шотландской кухни. Кранначан готовят на основе виски. Я хочу предложить кулинарный рецепт облегченной, более полезной версии знаменитого десерта. Такой кранначан прекрасно подходит для завтраков, придает энергию и вызывает улыбку наслаждения. Не вру – очень вкусно!nice_kitten06Автор рецепта
Ингредиенты:
| Творог (обезжиренный) | 100 гр |
| Ряженка | 2 стол.л. |
| Овсяная крупа | 4 стол.л. |
| Мёд | 2 стол.л. |
| Миндаль (горсть) | 20 гр |
| Семечки подсолнечника | 1 стол.л. |
| Корица | 0.5 чайн.л. |
| Ваниль | по вкусу |
| Ягоды | 100 гр |
Как приготовить кранначан легкий фруктовый салатик
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кранначан легкий фруктовый салатик на 1000.menu