Рулет из грудинки свиной Пенечки с фото

Сытная, сочная, красивая закуска для новогоднего стола, праздника. Великолепная закуска! Рулет из грудинки свиной в таком оформлении хорош для новогоднего застолья!EllisaАвтор рецепта
| Свинина | 250 гр |
| Шампиньоны | 50 гр |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Лук репчатый | 0.5 шт. |
| Пшеничная мука | 30 гр |
| Панировочные сухари | 50 гр |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Зелень | 50 гр |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить рулет из грудинки свиной пенечки
ШАГ 1
Для начала делаем омлет. Жарим грибы с луком.
ШАГ 2
Яйца взбиваем, добавляем рубленую зелень.
ШАГ 3
Всыпаем к ним муку.
ШАГ 4
Добавляем жареные грибы с луком.
ШАГ 5
Все перемешиваем и обжариваем с обеих сторон в сковороде.
ШАГ 6
Свиной биток отрезаем и тщательно его с двух сторон отбиваем.
Перчим и солим по вкусу.
ШАГ 7
На биток кладем омлет и сворачиваем в рулет.
ШАГ 8
Скалываем рулет зубочистками.
ШАГ 9
Обваливаем в муке, затем окунаем в яйцо.
ШАГ 10
И обваливаем рулет в сухарях.
ШАГ 11
Жарим во фритюре на протяжении десяти минут
Можно рулет поставить в духовку минут на 15-20. А сверху закрыть фольгой.
ШАГ 12
Зубочистки вынимаем и режем рулет на пенечки. Украшаем по вкусу зелен
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулет из грудинки свиной Пенечки на 1000.menu