Красная рыба на пару с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Ну очень аппетитная рыбка. Мягкая, нежная, пикантная! Красная рыба на пару со специями да после маринада стоит наравне с приготовленной в духовке. За счет приготовления на пару рыба приобретает особенную нежную текстуру, а маринад и пряности придают кулинарную серьезность этому блюду. Кстати, подойдет как для маленьких гурманов, так и взрослым любителям вкусно полакомиться.rachelАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Красная рыба | 500 гр |
| Апельсиновый сок | 200 мл |
| Лимонная цедра | 30 гр |
| Фенхель | 3 гр |
| Оливковое масло | 20 мл |
| Соль | 2 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Красная рыба на пару на 1000.menu