Красные помидоры квашеные в кастрюле с фото

Время готовки: 8680 мин.; Порций: 20;
Аппетитные помидоры придадут яркости вкуса любому гарниру! Красные помидоры квашеные в кастрюле лучше хранить в прохладном месте, иначе они быстро портятся. Для приготовления следует отобрать плотные плоды, без пятен и других повреждений, каждый помидор должен быть по максимуму красивым. ЮлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Помидоры | 2.5 кг |
| Укроп (зонтики) | 80 гр |
| Листья вишни | 10 шт. |
| Лавровый лист | 6 шт. |
| Перец горошком (черный 10 шт и душистый 10 шт) | 20 шт. |
| Горчица (семена) | 20 гр |
| Базилик | 40 гр |
| Вода | 3 л |
| Соль | 60 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Красные помидоры квашеные в кастрюле на 1000.menu