Красные помидоры по корейски на зиму с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 25;
Яркая заготовка из помидор на зиму! Очень вкусно! Помидоры по этому рецепту я мариную уже три года, всегда получается очень вкусно, заготовки отлично хранятся в погребе) Попробуйте, не пожалеете! ФранкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Помидоры | 2 кг |
| Чеснок | 50 гр |
| С хреном (листья) | 60 гр |
| Укроп | 80 гр |
| Петрушка | 60 гр |
| Лавровый лист | 4 шт. |
| Перец горошком | 5 шт. |
| Перец острый стручковый | 10 гр |
| Вода (кипяток) | 1.5 л |
| Подсолнечное масло (рафинированное) | 60 мл |
| Сахар | 60 гр |
| Соль | 60 гр |
| Уксус (9%) | 60 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Красные помидоры по корейски на зиму на 1000.menu