Красный китайский соус с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 30;
У этого соуса красивый цвет и восхитительный аромат! Красный китайский соус прекрасно сочетается с мясом, особенно свининой и птицей. Идеально подходит к гарнирам из риса, лапши, овощей или просто к омлетам. Красный соус подходит не только к блюдам азиатской кухни. Его аппетитный вид и пряный аромат никого не оставит равнодушным.katyshaaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сливы | 900 гр |
| Батат | 80 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Яблочный уксус | 100 мл |
| Коричневый сахар | 120 гр |
| Соевый соус | 50 мл |
| Мёд | 70 гр |
| Имбирь | 30 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Морская соль | 10 гр |
| Палочка корицы | 1 шт. |
| Анис | 2 шт. |
| Гвоздика | 4 шт. |
| Перец острый молотый | 3 гр |
| Фенхель | 2 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Красный китайский соус на 1000.menu