Красный окунь и моллюски в соусе кервиль с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;
Удивляй семью вкусными блюдами! Готовь с любовью! Красный окунь и моллюски в сливочном соусе со шпинатом и кервилем создают превосходную вкусовую комбинацию. Сухое белое вино прекрасно оттеняет рыбные блюда, а сливочный соус дополняет вкус. Тильда МонмартрАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Растительное масло | 60 мл |
| Лук-шалот | 60 гр |
| Вино белое (сухое) | 150 мл |
| Моллюски | 30 шт. |
| Рыбный бульон | 100 мл |
| Шпинат | 50 гр |
| Оливковое масло | 10 мл |
| Окунь (филе) | 900 гр |
| Сливки | 40 мл |
| Лимонный сок | 20 мл |
| Кервель | 40 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Красный окунь и моллюски в соусе кервиль на 1000.menu