Красный рис с грибами и овощами с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 3;
Приготовь на ужин вкусное и питательное блюдо с самым полезным рисом! Обожаю рис и пробую разные сорта и совершенно различные блюда с ним - и сладкие, и несладкие, и первые, и вторые, и салаты, и выпечку. По моему мнению, это самый вкусный и универсальный гарнир. А красный рис, в свою очередь, самый вкусный и полезный из всех сортов риса. Хочу поделиться одним из любимых рецептов приготовления именно этого риса - с лесными грибами и овощами.ФедоровнаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Красный рис | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Смесь трав (прованских) | 2 гр |
| Белые грибы | 400 гр |
| Лук репчатый | 140 гр |
| Оливковое масло | 50 мл |
| Морковь | 80 гр |
| Болгарский перец | 100 гр |
| Чеснок | 40 гр |
| Паприка | 15 гр |
| Перец черный молотый | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Красный рис с грибами и овощами на 1000.menu