Крахмальная лапша по-китайски с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 6;
Пикантное блюдо для любителей всего чего-то новенького! Замечательный ужин - вкусный, легкий! А готовить его как интересно и легко. Удиви своих близких приготовлением такого интересного и вкусного салата!kisik07Автор рецепта
Ингредиенты:
| Крахмальная лапша | 500 гр |
| Кунжутное масло | 1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Соевый соус | 2 стол.л. |
| Баклажаны | 1 шт. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крахмальная лапша по-китайски на 1000.menu