Крем из болгарского перца с моцареллой с фото

Ресторанная закуска - очень нежная и вкусная. Это блюдо я попробовала как фирменный рецепт от итальянского шеф повара и он мне очень понравился. Я постаралась его воспроизвести по памяти. Может быть не один в один, но по вкусу похоже.11topcomАвтор рецепта
| Болгарский перец | 4 шт. |
| Лук-порей | 100 гр |
| Пшеничная мука | 2 чайн.л. |
| Сливки | 300 гр |
| Сливочное масло | 40 гр |
| Моцарелла | 250 гр |
| Мускатный орех (Щепоть) | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
Как приготовить крем из болгарского перца с моцареллой
ШАГ 1
Перец нужно запечь в духовке при 200° до полной готовности,
ШАГ 2
потом положить в пакет на полчаса и
ШАГ 3
очистить от кожицы и семян.
ШАГ 4
Порей мелко нарезать
ШАГ 5
и тушить до готовности на сливочном масле.
ШАГ 6
Добавить муку, обжарить
ШАГ 7
разбавить сливками до однородной массы.
ШАГ 8
Посолить, поперчить и добавить щепотку мускатного ореха.
ШАГ 9
Соус соединить с перцем.
ШАГ 10
Пробить блендером.
ШАГ 11
Разлить крем по креманкам и положить туда по паре кусочков моцареллы.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крем из болгарского перца с моцареллой на 1000.menu