Крем из манной каши с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 10;
Нежный и воздушный крем для торта и капкейков! Крем из манной каши может послужить в качестве десерта, также им можно промазывать торты, украшать капкейки и кексы. Перед применением крем обязательно нужно охладить, так он лучше держит форму. Если нет кокосового сиропа, этот ингредиент можно упустить, он не является обязательным.Оля-яяАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Молоко | 500 мл |
| Манка | 100 гр |
| Сахар | 200 гр |
| Кокосовая стружка | 80 гр |
| Сироп (кокосовый) | 60 мл |
| Сливочное масло | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крем из манной каши на 1000.menu