Ванильный крем из маскарпоне с фото

Воздушный сливочный крем идеальный практически для любого случая. Крем из маскарпоне в охлажденном виде хорош тем, что его можно подавать как самостоятельный десерт, наполнять им пирожные Корзиночки, промазывать верхнюю и боковую части торта (крем густой). Если добавлять в крем дополнительные ингредиенты: молотые орехи, шоколад, какао, получится совсем новый вкус. Крем из маскарпоне сделан по рецепту Невена Магуайра.ОлюшаАвтор рецепта
| Маскарпоне | 250 гр |
| Ванильный сахар | 1 десерт.л. |
| Бренди | 1 десерт.л. |
| Сахарная пудра | 2 десерт.л. |
| Апельсины | 1 шт. |
| Лайм | 1 шт. |
| Лимоны | 1 шт. |
Как приготовить ванильный крем из маскарпоне
ШАГ 1
ШАГ 2
Смешиваем маскарпоне с сахаром
ШАГ 3
и с пудрой.
ШАГ 4
Добавим бренди.
ШАГ 5
Натрем цедру
ШАГ 6
и добавим к крему.
ШАГ 7
Хорошенько все смешаем.
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ванильный крем из маскарпоне на 1000.menu