Крем творожно апельсиновый для начинки с фото

Нежный творожный вкус с цитрусовой ноткой! Идеален для наполнения трубочек, сочников, блинчиков, для открытых пирогов, для тортов без выпечки.. Можно покрыть торт, но не для прослойки слоёв, так как он густоват и пропитывать не будет. А вот в качестве начинки имеет широкое использование. Вкус не приторный, хоть и готовится на сгущёнке, балансируется добавлением цитруса и ароматом ликёра.СИНЕГЛАЗАЯАвтор рецепта
| Творог (был 9% фермерский) | 700 гр |
| Апельсины | 1 шт. |
| Сгущенное молоко (не варёное, банка 460гр) | 240 гр |
| Сливочное масло | 180 гр |
| Апельсиновый ликер | 2 чайн.л. |
Как приготовить крем творожно апельсиновый для начинки
ШАГ 1
Подготовить продукты, масло должно быть комнатной температуры.
ШАГ 2
Апельсин вымыть, снять цедру, дольки очистить.
ШАГ 3
Мякоть и цедру апельсина пробить блендером, добавить 2ч.л. апельсинового ликёра.
ШАГ 4
Взбить мягкое сливочное масло со сгущёнкой /не варёная/ до однородности, добавить апельсиновое пюре.
ШАГ 5
Вводить частями творог, продолжая взбивать до пышности.
ШАГ 6
Крем должен получиться густым, но воздушным и пластичным, со вкусом и ароматом апельсина.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крем творожно апельсиновый для начинки на 1000.menu