Креольский черепаховый суп с фото

Время готовки: 210 мин.; Порций: 10;
Интересный суп из черепахи! Готовь самостоятельно! Креольский черепаховый суп - особое блюдо, которое непременно понравится всем домашним. Пикантность вкуса можно корректировать, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения. Лимонный сок и кайенский перец можно не добавлять в указанном количестве, а частями, доводя вкус до желаемого.СветаЛисаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 200 гр |
| Сливочное масло | 160 гр |
| Стебель сельдерея | 140 гр |
| Болгарский перец | 120 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Чеснок | 20 гр |
| Помидоры | 450 гр |
| Вустерский соус | 60 мл |
| Паприка | 20 гр |
| Кайенский перец | 2 гр |
| Херес (сухой) | 100 мл |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Петрушка | 10 гр |
| Лимонный сок | 40 мл |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Черепашье мясо | 650 гр |
| Лавровый лист | 4 шт. |
| Соль | 20 гр |
| Вода | 1.6 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Креольский черепаховый суп на 1000.menu