Торт Крещатый яр с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 12;
Это очень вкусный торт с прослойками из безе. Стоит попробовать! Приготовление торта Крещатый яр занимает достаточно много времени - больше двух часов. Но результат стоит затраченных усилий! Получается очень вкусно, сладко и сытно. На праздник вообще - идеальный вариант.АделинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 3.5 стак. |
| Сливочное масло (для масляного крема + смазывания формы для запекания) | 330 гр |
| Маргарин | 450 гр |
| Сметана | 700 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Яичные белки | 2 шт. |
| Яичные желтки | 2 шт. |
| Сахар | 3 стак. |
| Какао | 2 стол.л. |
| Грецкие орехи | 2 стак. |
| Сгущенное молоко | 1 банк. |
| Сода | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Крещатый яр на 1000.menu