Креветки жареные на сливочном масле с чесноком с фото

Время готовки: 20 мин.; Порций: 4;
Восхитительно ароматное блюдо из морепродуктов! Это вкусно! Креветки, жареные на сливочном масле с чесноком, могут стать полноценным блюдом на ужин, поданные со свежеиспеченным хлебом или лепешками, лавашом. А можно приготовить и подать их в качестве закуски, когда пришли в гости друзья. В любом случае все оценят отличный вкус этого блюда и просто неземной аромат!Mya-чaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Креветки | 700 гр |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Лук-шалот (или репчатый) | 40 гр |
| Перец красный молотый | 0.5 гр |
| Перец черный молотый (свежемолотый) | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лимонный сок (свежевыжатый) | 20 мл |
| Лимонная цедра | 5 гр |
| Петрушка (свежие листья) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Креветки жареные на сливочном масле с чесноком на 1000.menu