Креветки под соусом с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 8;
Нежные креветки под травами для любителей морепродуктов и изысков!МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Креветки (крупные) | 600 гр |
| Шпинат | 350 гр |
| Помидоры (свежие) | 2 шт. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Лимонный сок | 1 стол.л. |
| Лимонная цедра | 0.25 чайн.л. |
| Перец черный молотый | 0.25 чайн.л. |
| Петрушка (свежая) | 1 стол.л. |
Как приготовить креветки под соусом
ШАГ 1
ШАГ 2
К креветкам добавляем чесночок и соль.
ШАГ 3
Смешиваем перец и цедру.
ШАГ 4
Нарезаем шпинат.
ШАГ 5
Измельчаем петрушку.
ШАГ 6
Добавим к креветкам цедру с перцем,
ШАГ 7
а затем петрушку и маслице.
ШАГ 8
Смешиваем томаты и шпинат.Добавляем масла и соли.
ШАГ 9
Делаем подушку из овощей и трав.
ШАГ 10
А на них-креветочки)))
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Креветки под соусом на 1000.menu