Котлеты из креветок по-тайски в кляре с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 6;
Котлетки для любителей даров моря! Безумно вкусно и быстро! Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Креветки (креветочная паста) | 250 гр |
| Сом (вяленое мясо рыбы (пла-дук)) | 450 гр |
| Карп (обжаренное мясо рыбы (пла-кроп)) | 180 гр |
| Лук-шалот (мелко шинкованный) | 150 гр |
| Имбирь (мелко шинкованный (кра-чай)) | 150 гр |
| Кокос (обжаренная толчёная мякоть) | 180 гр |
| Сахар | по вкусу |
| Перец острый стручковый (обжаренный (прик-хи) или средний по остроте и размеру перец) | по вкусу |
| Соус, паста (рыбный соус (нам-пла)) | по вкусу |
| Пшеничная мука | 1 стак. |
| Вода | 0.75 стак. |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Разрыхлитель | 1 стол.л. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Котлеты из креветок по-тайски в кляре на 1000.menu