Кролик по-истиански с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;
Потрясающе вкусный рецепт второго блюда для истинных гурманов! Этот кулинарный рецепт, конечно не на каждый день, а вот такая еда на праздничном столе, точно может занять центральное место. Итак, приступим к приготовлению этого блюда.NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Кролик | 1 кг |
| Грибы маринованные (свежие любые) | 300 гр |
| Сливочное масло | 3 стол.л. |
| Бекон (нарезанный) | 200 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Помидоры (очищенные) | 500 гр |
| Лук репчатый | 0.5 шт. |
| Шалфей (одна ветка) | 50 гр |
| Оливковое масло | 100 мл |
| Вино белое (сухое) | 50 мл |
| Розмарин (1 ветка) | 50 гр |
| Перец чили | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить кролик по-истиански
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кролик по-истиански на 1000.menu