Кролик с грибами тушеный в сметане с фото

Нежнейший кролик идеален для легкого и полезного ужина! Очень нежное мясо кролика. Хотя многие говорят, что еда из кролика невкусная, не стоит им верить на слово, раньше чем вы попробуете приготовить его по рецепту кролик тушеный в сметане. Желательно приобретать целого кролика, ведь куски в пакетиках не гарантируют свежесть и качество. Кролик в сметане рецепт, как и все, зависящий от степени качества продукта, поэтому к поиску кроличьего мяса надо отнестись с ответственностью. Не стесняйтесь щупать, вертеть кроличью тушку, если выдается купить её целой, что я и сделала при покупке этого кролика и выбрала себе среднего, на мой взгляд, мясистого кролика. Так приступаем к описанию, как приготовить кролика в сметане качественно, со вкусом.НаташаАвтор рецепта
| Кролик | 600 гр |
| Шампиньоны | 300 гр |
| Растительное масло | 4 стол.л. |
| Сметана (нежирная) | 3 стол.л. |
| Лук репчатый | 70 гр |
| Вода | 0.25 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый (свежемолотый) | по вкусу |
Как приготовить кролик с грибами тушеный в сметане
ШАГ 1
Как сделать кролика с грибами тушеного в сметане? Пожарьте мясо.
ШАГ 2
Нарежьте грибы
ШАГ 3
и лук
ШАГ 4
Обжарьте.
ШАГ 5
Добавьте сметану
ШАГ 6
Потушите
ШАГ 7
Прятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кролик с грибами тушеный в сметане на 1000.menu