Кролик в сливочном соусе с грибами в духовке с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;
Вкусный и полезный рецепт! Отличный вариант для худеющих! Данное блюдо отлично подойдёт людям, которые следят за своим здоровьем и фигурой. Кролик низкокаллорийный и питательный. Мясо кролика, приготовленное по этому рецепту,в сочетании с грибами и сливочным соусом получается безумно нежным и вкусным!Анна СлавинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Кролик | 1 кг |
| Грибы (У меня шампиньоны) | 200 гр |
| Твёрдый сыр | 150 гр |
| Лук | 150 гр |
| Морковь | 200 гр |
| Чеснок | 5 зубч. |
| Сметана (15%) | 200 гр |
| Сливки (10%) | 50 мл |
| Растительное масло | 60 мл |
| Соль | 20 гр |
| Орегано сухой | 10 гр |
| Перец черный молотый | 10 гр |
| Мускатный орех | 10 гр |
| Базилик | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кролик в сливочном соусе с грибами в духовке на 1000.menu