Круассаны с шоколадом из дрожжевого теста с фото

Время готовки: 110 мин.; Порций: 8;
Нежные, воздушные круассаны поднимут настроение на весь день!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука (высшего сорта) | 450 гр |
| Сахар | 50 гр |
| Дрожжи (сухие) | 15 гр |
| Шоколад | 100 гр |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Молоко | 250 мл |
| Поваренная соль | 2 чайн.л. |
| Сливочное масло | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Круассаны с шоколадом из дрожжевого теста на 1000.menu