Крученые булочки с начинкой с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 12;
Аромат этой выпечки сведет с ума любого сладкоежку! Булочки с яблоками из дрожжевого теста - рецепт нежной и воздушной домашней выпечки с полезной начинкой из яблок и изюма. Молотая корица добавляет блюду особой пикантности и аппетитного аромата. Эти вкуснейшие булочки прекрасно сочетаются с теплым молоком, горячим какао, крепким кофе или ароматным чаем.gartsunАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сухие дрожжи | 11 гр |
| Сахар | 75 гр |
| Вода | 100 мл |
| Молоко | 150 мл |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Соль | 4 гр |
| Молотая корица | 10 гр |
| Пшеничная мука | 600 гр |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Молотая корица | 20 гр |
| Коричневый сахар | 100 гр |
| Изюм | 60 гр |
| Яблоки | 120 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крученые булочки с начинкой на 1000.menu