Крылышки по деревенски с картошкой с фото

Вкусно, а главное просто. Под красное полусладкое и кетчюп. Можно подовать с аджигой или кетчюп как соус макалка. С солеными огурчиками или помидорками.александр молчановАвтор рецепта
| Куриные крылышки | 5 шт. |
| Картошка | 0.5 кг |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
| Хмели-сунели | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить крылышки по деревенски с картошкой
ШАГ 1
Берем куриные крылишки моем их.
ШАГ 2
Дабавляем соль, перец черный молотый, масло растительное(оливковое,) хмеле сунели.
ШАГ 3
Размешиваем, что бы приправки равномерно распределились по крылышкам. И оставили на мин 30 мариноватся.
ШАГ 4
Теперь режим картофель дольками
ШАГ 5
Дольками как на фото.
ШАГ 6
И проделываем тоже самое, что и с крылышками! хмели сунели солим, перчим, поливаем.
ШАГ 7
И равномерно размешиваем
ШАГ 8
Выкладываем картофель в протвень. (маслом смазывать протвень не нужно, ведь вы добавляли масло в картофель.) С верху ваши чюдо крылишки. Ставим протвень в духовой шкаф на 200°, примерно на 60 мин. Смотрим по оотовности.
ШАГ 9
Достаем из духовки и на 10 мин доим остыть. Все, приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крылышки по деревенски с картошкой на 1000.menu