Крылья индейки в рукаве с фото

Сочно, вкусно, ароматно, полезно – альтернатива жарке. Хрустящие, но при этом очень нежные и сочные крылышки… Как часто хочется такой вкуснятинки, а жареного – ни-ни. Но в нашем варианте все, как вы заказывали, и безвредно при этом. Особенно если добавить, что мы дополним эту красоту полезными овощами. В качестве гарнира к крыльям индейки, приготовленным в рукаве, подают каши, макаронные изделия и т.д. Рецепт просто идеален, и не только для будничного, а и для праздничного стола. Подаем на большом блюде, или порционно, можно даже снять мясо.wellaАвтор рецепта
| Крылья индейки | 400 гр |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Майонез | 1 стол.л. |
| Горчица готовая | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Брокколи | 80 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Стебель сельдерея | 50 гр |
| Оливковое масло | 1 чайн.л. |
Как приготовить крылья индейки в рукаве
ШАГ 1
Крылышки надо сначала промыть, а после, обсушив удобным способом, разделить на части.
ШАГ 2
Крыло индейки даже в отварном виде вкуснющее. Но что нам мешает сделать его еще вкуснее! Вот и замаринуем его, посолив для начала, а потом обсыпав специями.
ШАГ 3
Можно сразу, а можно и чуть позднее втереть горчицу и майонез (или сметану) в крылышки. Пускай вот так и постоят, пока духовка набирает свои положенные 180-200 градусов, а вы оформляете все для гарнира (минут 15-20). Можно и дольше мариновать, даже на ночь оставить – на ваш вкус.
ШАГ 4
Накроем крылья пленкой, и продолжим. Ведь надо приготовить овощи для гарнира.
ШАГ 5
Разделим брокколи на зонтики средних размеров.
ШАГ 6
Затем очистим морковку и нарежем ее на длинные части вдоль.
ШАГ 7
Сельдерей в обработке не нуждается, разве что промыть и разделить стебли на недлинные части.
ШАГ 8
Соединим эту красоту и, посолив по вкусу, приправим вашими любимыми специями и окропим маслом.
ШАГ 9
Если духовка нагрета, нам осталось заложить все в рукав для запекания и, завязав его с обеих сторон, отправить в духовку (лучше на противень или в сковороде – как вам удобно).
ШАГ 10
Далее все зависит от духовки. В среднем может хватить минут 30-40-50. Не забывайте переворачивать – это надо сделать пару раз, чтобы эта красота не подгорела. Вынимаем содержимое рукава, кладем в тарелку и сдабриваем соусом при желании. Можно наслаждаться!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крылья индейки в рукаве на 1000.menu