Крылья индюшки запеченные с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;
С этими крылышками твое чувство голода улетит далеко и надолго! Мягкое вкусное мясо сочных крылышек индейки после трапезы всегда оставляет желание приготовить их еще в следующий раз! А гости просят добавки :)ReinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Крылья индейки | 800 гр |
| Лимонный сок | 2 стол.л. |
| Имбирь (сок корня) | 1 чайн.л. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Соль | 2.5 гр |
| Смесь перцев молотых | 1 гр |
| Паприка | 2 гр |
| Перец черный молотый | 1 гр |
| Вода | 3 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крылья индюшки запеченные на 1000.menu