Кубанский борщ с фото

Время готовки: 140 мин.; Порций: 10;
Старый добрый кубанский борщик оставит тебя сытым и довольным! Сразу такое лирическое отступление для тех, кто будет говорить, что рецепт кубанского борща другой - все готовят его по-разному и на самой Кубани тоже. Самое главное - это чтобы ложка в борще стояла, чтобы были специи. Лучше, конечно, вместо томатной пасты брать изрубленную в пюре помидорную мякоть. Но это дополнительная возня, поэтому заменяем ее свежим томатным соусом (не пастой).ИринаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Мясные косточки (суповые) | 500 гр |
| Говядина | 500 гр |
| Свекла | 200 гр |
| Морковь | 50 гр |
| Картошка | 5 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Капуста | 200 гр |
| Помидоры | 100 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Томатный соус | 2 стол.л. |
| Сало | 100 гр |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Уксус | 8 мл |
| Сметана | 20 гр |
| Зелень | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кубанский борщ на 1000.menu