Кучмачи из говяжьих потрохов и свинины с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 15;
Сытное грузинское блюдо! Просто и в то же время оригинально. Кучмачи из говяжьих потрохов и свинины можно подать как на обед, так и на ужин. Количество ингредиентов указано на большую компанию, поэтому смело можно готовить для гостей - хватит всем! Ингредиенты сначала отвариваются, а затем тушатся на сковороде. Со специями можно экспериментировать. Украсить блюдо предлагается зернами граната. Это красиво и вкусно. В качестве зелени можно использовать свежую кинзу, петрушку или укроп. В рецепте используется кинза.LondonаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рубец | 1.5 кг |
| Легкое | 1 кг |
| Сердце говяжье | 1 кг |
| Свинина | 1.5 кг |
| Чеснок | 30 гр |
| Специи сухие (любые по вкусу) | 20 гр |
| Лук репчатый | 300 гр |
| Растительное масло | 40 мл |
| Зелень | 40 гр |
| Перец острый стручковый | 20 гр |
| Соль | 40 гр |
| Гранат (зерна) | 7 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кучмачи из говяжьих потрохов и свинины на 1000.menu