Кюфте - тефтели по-гречески с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 8;
Великолепный рецепт питательного и вкусного блюда! По сути, слово «кюфте» имеет болгарские корни и означает «фрикадельки», которые приготовлены из мясного фарша, смешанного со специями и луком.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Фарш свинина говядина | 1 кг |
| Рис | 400 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Растительное масло | 100 мл |
| Пшеничная мука | 4 стол.л. |
| Панировочные сухари | 4 стол.л. |
| Кетчуп | 50 гр |
| Укроп | 30 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить кюфте - тефтели по-гречески
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кюфте - тефтели по-гречески на 1000.menu