Кюкю из зелени с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Пикантная, легкая в приготовлении закуска с ароматными травами. Кюкю из зелени - это блюдо азербайджанской кухни, лёгкая в приготовлении закуска. Вся моя семья, включая меня, обожает это блюдо.У нас круглый год можно купить хорошую зелень, кроме шпината. Когда зелени достаточно, репчатый лук можно не добавлять.ВераАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Яйца | 7 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Зелёный лук | 60 гр |
| Укроп | 60 гр |
| Зелень кинзы | 50 гр |
| Шпинат (по желанию) | 50 гр |
| Пшеничная мука | 2 чайн.л. |
| Сода | 0.5 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Топленое масло (можно растительное) | 100 гр |
| Сметана (мацони, простокваша или кефир) | 150 мл |
Как приготовить кюкю из зелени
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кюкю из зелени на 1000.menu