Кулебяка с грибами с фото

Вы будете в восторге от этой вкусной и сытной выпечки! Традиционная еда русской кухни – кулебяка, или закрытый пирог, является настоящим украшением любого стола. Она хороша и как отдельное блюдо, и как дополнение к различным супам, щам, борщам и так далее. Этот кулинарный рецепт предлагает одну из наиболее вкусных разновидностей кулебяк – с картошкой и грибами.МиладаАвтор рецепта
| Пшеничная мука | 500 гр |
| Яйца | 4 шт. |
| Молоко | 1.5 стак. |
| Дрожжи | 40 гр |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Маргарин | 100 гр |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | 50 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Картошка | 400 гр |
| Грибы | 400 гр |
Как приготовить кулебяка с грибами
ШАГ 1
ШАГ 2
приготовить опару
ШАГ 3
взбить яйца
ШАГ 4
растопить масло и маргарин
ШАГ 5
замесит тесто
ШАГ 6
сварить картошку, пожарить грибы
ШАГ 7
приготовить начинку
ШАГ 8
сформировать кулебяку
ШАГ 9
испечь!
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кулебяка с грибами на 1000.menu